POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB

Mediante su aceptación, usted autoriza el tratamiento de sus datos personales a Cerraduras Nacionales SAC. (CENASAC), con domicilio en Carretera Panamericana Sur Km.19.5, Fundo Villa, S.L.1, Villa El Salvador, Perú; los cuales serán almacenados en el banco de datos de “Potenciales Clientes Travex”, cuyo encargado es el área de Atención al Cliente, por un plazo indeterminado o hasta que usted decida revocar la presente autorización.

En consecuencia al registrarse en nuestro sitio web, usted acepta en forma expresa, e informada los términos y condiciones de la presente política., manifestando así su total conformidad y consentimiento en que su información sea facilitada a terceros, de los que CENASAC se valga, para la ejecución de las comunicaciones y servicios vinculados con el tratamiento. Este consentimiento es otorgado conforme a lo establecido en la Ley y el Reglamento.

Las finalidades de tratamiento son las siguientes:

  • Establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a las preguntas, consultas, y sugerencias sobre los productos y/o servicios ofrecidos por CENASAC, que son de su interés.
  • Procesar su información para fines estadísticos e históricos.
  • Realizar encuestas relacionadas con la calidad del servicio brindado por nuestros colaboradores.
  • Remitir a su correo electrónico, teléfono u otro canal similar: promociones, ofertas, e información adicional sobre los productos y servicios ofrecidos por CENASAC.
  • Trato de datos personales para procesamiento de pagos digitales.

SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

La seguridad de los datos personales es una prioridad para CENASAC; por ello este sitio web garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal y sensible facilitados por sus clientes, proveedores y trabajadores, de conformidad con lo dispuesto en la Ley N.° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).

Toda información proporcionada a CENASAC a través de sus titulares, sus concesionarios y/o terceros será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que CENASAC será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley. CENASAC respeta la privacidad de cada una de las personas naturales que le suministren sus datos personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información.

CENASAC se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques.

SOBRE LA PRIVACIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

La política de privacidad de CENASAC le asegura al titular de los datos personales el ejercicio en cualquier momento de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición, tratamiento objetivo, derecho a la tutela y, en general, de todos los derechos descritos en la Ley y su Reglamento.

Asimismo, el titular de los datos personales y/o sensibles puede revocar su consentimiento, en los términos establecidos en la Ley.

CENASAC respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

COMO CENASAC UTILIZA SU INFORMACIÓN

CENASAC utiliza la información que usted proporciona con los siguientes fines: (i) para expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, incluso para recuperación o reemplazo de partes y componentes; (ii) para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios; y (iii) para fines estadísticos de CENASAC.

¿QUIÉN TIENE ACCESO A LA INFORMACIÓN?

CENASAC siempre está comprometida a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización, tales promociones.

Para alcanzar esa meta, CENASAC podrá´ transferir la información a su casa matriz, a sus empresas subsidiarias, filiales, asociadas, afiliadas o miembros del grupo económico al cual pertenece y/o terceros con los que éstas mantengan una relación contractual, dentro y fuera del territorio nacional – supuesto en el cual sus datos serán almacenados en los sistemas informativos de cualquiera de ellos. En todo caso, CENASAC garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la información en estos casos. El uso de la información por las empresas antes indicadas se circunscribirá´ a los fines contenidos en este documento.

CENASAC declara haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalando todos los medios y adoptando todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

Finalmente, se le ha informado que:

(i) Podrá ejercer los derechos contenidos en la Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento y normas modificatorias dirigiendo una solicitud al correo contacto@travexperu.com

(ii) Su información será tratada directamente por CENASAC, así como los terceros indicados anteriormente.

(iii) Su autorización es indispensable para cumplir con las finalidades antes indicadas.